MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Kaffeekirschen

MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Caffè Espresso wird im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit – wie vor über 100 Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht ihn besonders mild und cremig.

Jahrhundertealtes Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertigster Arabica- und eines kleinen Anteils Robusta-Bohnen erschaffen diesen vollendet harmonischen Espressokaffee. Intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: ein Gaumenerlebnis für Entdecker.

Bei unserem schonenden, handwerklichen Röstverfahren wird jeder Bohnentyp einzeln geröstet. So erhalten die Bohnen genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Danach ruhen die Bohnen drei bis fünf Tage – und erst dann werden sie gemischt.

Sizilianischer Espresso – Aufforderung zum Tanz

Brasil Santos, die temperamentvollen Arabica aus Brasilien, laden Ihre Geschmacksknospen zu einem sinnlichen Tanz: Aromen, Duft, Geschmack und Körper in vollendeter Harmonie und geschmeidiger Bewegung. Samtweiche schokoladige Aromen, milde Süße und typisch lateinamerikanische Würze – perfekt ausbalanciert. Arabica aus Kolumbien und Costa Rica schenken dem MariaSole Caffè Espresso Noten von Zitrus, Karamell und Haselnuss: voll und aromatisch, weich und würzig, fruchtig und blumig, mit elegantem Nussaroma und samtigem Mundgefühl. In einem geheimen Mischungsverhältnis treten dazu: Robusta aus Kamerun, Vietnam, Togo und dem Kongo. Vollmundig und elegant erdig bieten sie den schwingenden Tanzboden für die fantastische Vielfalt flirrender Aromen. Sie runden die Geschmackssensation ab: ein definierter Körper in Bewegung, ein intensives harmonisches Aromaerlebnis mit langem Nachgeschmack. Ein Tanz, an den Sie sich erinnern.

Probieren Sie den frischen MariaSole Caffè Espresso in 1 kg oder 250 Beutel. Bestellen Sie direkt bei uns im MariaSole-Shop.

Holz für Kaffeeröstung

Traditionelle Handarbeit – Die Kaffee-Röstung über offenen Holzfeuer

Warum werden die MariaSole Espressi überhaupt über Holz geröstet? Ganz einfach: Mit der Holzbeflammung ist es möglich deutlich länger zu rösten als mit industriellen Verfahren, ohne daß die Bohnen verbrennen. Das führt zu niedrigen Gerb & Bitterstoffen im Espresso, was wiederum zu einer hohen Bekömmlichkeit führt. Wenn man genau darauf achtet stellt man bei der Zubereitung der MariaSole Espressi schnell fest, daß diese cremiger und dickflüssiger sind und eine dichte Konsistenz vorweisen. Achten Sie darauf, Sie werden es lieben…..!

Perfekt als Espressokaffee und unverzichtbar für jeden Espresso Connoisseur. Top Milchstand für Cappuccino & Co. Optik und Geschmack sind ein wirkliches Erlebnis.

Aufgrund der Handarbeit und der selektiven Spezialbohnen Auswahl finden sich der MariaSole Espressi ausschließlich im gehobenen Feinkostbereich wieder.

Prämiert und Ausgezeichnet: MariaSole Caffè Espresso

MariaSole Caffè Espresso Sorten sind einzigartige Kaffeespezialitäten – sorgfältige Handarbeit und höchste Qualität garantieren ihre vollendete Eleganz. Diese Spitzenqualität wurde mehrfach international ausgezeichnet. Für den Espresso werden nur erlesene Premiumbohnen aus den besten Hochlandlagen der Welt verwendet. Ein kleinerer Anteil hochwertiger Robustabohnen veredelt erstklassige Arabicabohnen. Unsere Mischung ist geheim!

Die Accessoires von MariaSole und MilleSoli

Kennen Sie schon die neue Tassen-Serie von MariaSole & MilleSoli? Die neue Tassenserie Modell 2018 läßt keine Wünsche offen. Egal ob Sie einen Espresso, Cappucchino oder Milchkaffee machen. Wir haben die passende Tasse für Sie!

  • Espresso-Tasse
  • Cappuccino-Tasse
  • Milchkaffee-Tasse
  • Becher
  • Espresso Wasser Glas
  • Latte Macchiato Glas
  • Kaffeetütenklammer